Job Category Food and Beverage & Culinary
Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAP
Schedule Full-Time
Located Remotely? N
Relocation? N
Position Type Management
MISION DEL PUESTO
Será el responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control, realización y supervisión de la operativa y calidad de la cocina en el turno establecido bajo la dirección del Chef Ejecutivo, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes en la empresa.
FUNCIONES ESENCIALES
FUNCIONES DE APOYO
- Mantener una fluida comunicación con el Chef Ejecutivo.
- Mantener una buena relación con el equipo de sala y departamento de F&B en general.
- Liderar la formación y desarrollo del resto de miembros del equipo de cocina.
. Apoyar al Chef Ejecutivo en la gestión del personal de cocina, planificación según presupuesto,
gestión de vacaciones.
. Diseño de nuevas cartas y conceptos gastronómicos junto con el Chef ejecutivo.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO
- Liderazgo, iniciativa y capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad de realizar múltiples tareas simultáneamente.
- Precisión, interés por los detalles.
- Dotes organizativas.
- Ser creativo y proactivo.
. Capacidad de supervisar, entrenar y motivar al personal a su cargo
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA
Imagen:
Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott.
The St. Regis brand first established luxury hospitality more than 110 years ago, with the opening of the St. Regis New York. From the moment John Jacob Astor IV opened the doors of his Beaux-Arts masterpiece on New York’s Fifth Avenue, St. Regis has stood as a symbol of uncompromising elegance and bespoke service. Today, with more than 40 of the best addresses around the world, St. Regis is a place where trends are born, boundaries are broken and guests can simply live exquisite. We invite you to explore careers at St. Regis.